Se nourrir
Fruits & légumes
Des aromates, des fruits et des légumes frais livrés chaque semaine et de saison ! Ici, nous mettons l'accent sur le local en choisissant dès que possible des petits producteurs du coin.
Nous proposons d'ailleurs des paniers bio composés chaque semaine pour vous.
Pains
Au Tournesol vous propose les pains de :
- La Boulangerie Décroissant de Saint Lager Bressac (07)
Livraison vers 11h les mardis et 10h les mercredis. - "Pain Épi Brioche" de Valence (26)
Livraison à 10h les vendredis.
Préparations maison
Venez découvrir notre gamme préparée sur place avec amour : les Voyages du Tournesol.
Des préparations à base de riz, de semoule, de millet ou de sarrasin.
Quelle destination vous appelle ?
Découvrez les en détail >> ici <<
Traiteur vrac
Béatrice vous propose chaque semaine une sélection de délices faits maison avec amour. Rouleaux de printemps, cakes et gâteaux vapeurs, tartinades, légumes préparés...
À consommer sur place ou à emporter !
Fruits secs en vrac
Gingembre, pruneau, figues, ananas, noix de coco, raisins, cranberries, baies de Goji...
Mélange de l'étudiant ou du randonneur, noix de cajou, amandes, cacahuètes...
Biscuits
Cookies pépites de chocolat, biscuits choco coco, fourrés praliné, sésame... & des cookies sans gluten !
En vrac et emballés, les délices du rayon des gourmands vous attendent.
Petit déjeuner
Confitures, compotes, purées d'amande, pâtes à tartiner, beurre de cacahuète, purée de sésame, purée de chanvre...
Crunchy épeautre, mueslis, flocons d'avoine, granola, pétales de sarrasin...
Miels & sirops
En pot, vous pourrez trouver du miel de châtaignier, de sapin, d'acacias, de lavande...
Et le miel de châtaignier est aussi disponible en vrac !!
Retrouvez également du sirop d'agave et du sirop d'érable.
Farines en vrac
Farine de riz, de sarrasin, de pois chiche, de châtaigne, de riz, de maïs, de coco, de drêche, de blé T45 à T110... tout un joli panel de farines pour vos recettes !
Riz & pâtes
Riz : blanc, Thaï, de Camargue, Basmati, étuvé, rond, à risotto...
En sachet : riz rouge, riz noir...
Pâtes : Spaghettis, tortillons petit épeautre, vermicelles, spirales...
Légumineuses
En vrac : lentilles noires / vertes et corail, lentilles verts, haricots rouges / noirs / blancs et mungo, pois chiches, pois cassés, soja jaune, mélange minestrone...
Céréales en vrac
Quinoa blanc et rouge, couscous blanc, demi complet ou complet, boulgour, sarasin, petit épeautre, millet...
Epicerie & aides culinaires
Côté sucré : vanille, sucre de coco, rapadura, sucre blond, cacaos...
Côté épices : cannelle, poivres, cardamome, garam masala, fenugrec, moutarde, piment...
Côté salé : algues, tomates, olives noires et oignons déshydratés, gomasio, bouillon de légumes, miso...
Côté agréments : levure maltée, agar agar, graines de chia, graines de lin brun...
Huiles, vinaigres
& condiments
En bouteille ou en libre service, vous pourrez trouver diverses huiles : d'olive, de noix, de chanvre, de tournesol, de coco... Ainsi que des vinaigres et du Tamari.
De nombreuses sauces sont aussi disponibles : sauces tomates, sauce à nems, Sri racha...
Ainsi que des moutardes : de Dijon, à l'ancienne, douce (disponibles aussi en vrac) et des mayonnaises.
Rayon frais
Au frigo : Tofus, yaourts de brebis, yaourts et desserts végetaux, beurres, margarines, falafels, panisse, steak végétaux, pâtes brisées ou feuilletées, fromage à tartiner, betteraves cuites...
Côté traiteur : algues fraîches et tartare d'algue, olives, nems, miso en vrac, fromages de chèvres, de brebis et de vaches...
Nous avons aussi des œufs frais de Portes-lès-Valence, livrés tous les mardis en fin de matinée.
Glaces et surgelés
Un espace entier dédié aux délicieuses glaces et sorbets de Terre Adelice, pour se régaler seul ou à plusieurs. Des saveurs classiques et étonnantes pour petits et grands !
Et à côté, vous trouverez des pizzas locales et des ravioles.