Au Tournesol est ouvert du mardi au samedi de 10h à 19h non stop !


Le panier hebdo de Béatrice

Découvrez le panier bio hebdo à 20€

avec des fruits et des légumes variés de saisons,

des aromates et une idée recette.

Pour une semaine de vitamines et de saveurs !

L'abonnement est valable pour un mois minimum

et est renouvelable à votre convenance.

Votre panier est disponible après 12h

Formule unique à 20€

_______

LES PRODUCTEURS


Janis Fayard aux Ollières

Tomates, tomates cerises, courgettes, concombres


Nicolas Spinardi

Aubergines


Maximilien

Estragon, Basilic


Agrobiodrom

Fenouil, Pomelos, Melon


Le panier du mercredi 28 juillet 2021

LÉGUMES

300 g de tomates cerises

600 g de tomates

500 g de courgettes

500 g d'aubergines

600 g de fenouils

500 g de concombres


FRUITS

1 melon

2 pomelos Corse

AROMATES

Estragon

Basilic

Idée de recette

TOASTS AUX RILLETTES DE FENOUIL

Pour 4 personnes :

1 petit fenouil frais*
2 c. à s. d'huile d'olive*
1 c. à s. de purée d'amande blanche*
1,5 c. à c. de miso*
1 c. à c. d'estragon séché*
4 tranches de pain complet*

Couper le fenouil en petits morceaux.
Les placer dans le bol d'un mixeur et broyer grossièrement. Ajouter l'huile, la purée d'amande, le miso, 1 bonne pincée de sel et l'estragon haché. Broyer le plus finement possible. Il est normal qu'il reste des petites morceaux, la consistance finale n'est pas crémeuse. toaster les tranches de pain et les couper en morceaux. Tartiner de rillettes de fenouil et servir !

Bon appétit :)


* produits disponibles en boutique
Recette tirée du livre "Veggie" de Cléa

Contact et réservation au 04 75 62 48 80

Vos paniers sont disponibles chaque mercredi de 12h00 à 19h00

Pour toute demande spécifique, venez nous rencontrer à la boutique.